Каждый

Лица скучные, бессмысленный взгляд.
Снять свою маску может не Каждый.
У Каждого в венах течет черный яд,
Сейчас не найти упоения дважды.

Но Каждый хочет найти в жизни счастье,
У Каждого оно будет свое,
Как бог, у кого-то просто пророк, у кого-то распятье...
Но Каждый точно умрет.

Каждый пройдет что судьба уготовит
Через страдания, боль или слезы.
Но Каждому она быть счастливым позволит,
А в счастьи не страшны седые морозы.


Рецензии