Как жаль

Прости, мой ангел, ты меня прости.
Но больше не смогу нести
тяжелый тот огонь любви.
Наверное, боги не смогли
соединить нас.
А может просто ты не захотела,
чтобы твоя душа горела
в прекраснейшем огне.

Что ж, видно, не судьба.
моим ушам услышать "да".
Ты побоялась сделать шаг,
шагнуть из мрака в мрак,
но в мрак пока и мрак со мной.
Да, может я дурак,
и не пойму твоей причины той
и той "великой цели".
Но наши птицы, черт, давно уже пропели
И песнь закончилась звеня
Как жаль:
она играла только для меня. 
Как жаль, что твоя глупая броня
с тобой, моя любовь, сыграла
в жестокую игру.
Как жаль: моя любовь не залатала
дурацкую дыру,
оствленную кем-то.
Как жаль, что страх такой же боли
не дал нам шанса жить,
дыша, живя друг другом.
Шанса полюбить...
и проводить друг с другом вечера.
Безумно жаль, что моя воля
закончилась вчера.

Прощай, твой Ал.


Рецензии