Загадки непрочтённых стихов. Почти диалоги

         Загадки непрочтённых стихов.
         Почти диалоги.

         http://stihi.ru/2011/02/27/581
         Увы,оно уже удалено...
         а так бывает хорошо,
         когда вернуться можно вновь
         и прочитать, увидя новь...
         Жаль.
         02.03.2011.


...
...
... степь и море ...
... как чёрные дыры ...
... как загадка русской души ...
... не живут на просторе ...
... не поют как в соборе ...
... а живут как строка для души ...
...
... вот написаны главные чЕрты ...
... вот оттенки ...
... вот слова-ветерки ...
... смешаны краски ...
... стоят у мольберта ...
... и рисуют ...
... мои все мечты ...
...
... я читаю стихи ...
... я читаю ...
... иногда я силюсь понять ...
... как стихи ...
... как краcивые строки ...
... могут ...
... со страниц исчезать ...
...



25 февраля 2011 года


* фото автора


Рецензии
Спасибо Светлана, очень неожиданно и своеобразно.
Супер!
С Уважением!

Пётр Игнатович   28.02.2011 11:30     Заявить о нарушении