Чудо

      

Это чудо из чудес –
Прочитать по буквам «ЛЕС»,
И представить на опушке
Сыроежки и волнушки.
Удивиться, а потом
Прочитать вслух слово «ДОМ»,
Дом большой многоэтажный.
Грамотным быть очень важно!
И старательно, упрямо
По слогам прочту я «МА-МА».
Мама улыбается!
Значит получается!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.