***

                Глоток

и снова соль на раны время посыпает
и яд вина увы ошибок лет не исправляет
и тает снег на тротуаре серый
и все попрежнему тусклее символ веры

и снова фраз осколки сердце ранят
и вновь образ мечты к которой меня тянет
 Рё СЃРЅРѕРІР° вместо выхода тупик
и вновь души больной бональный крик

и вновь бежит сквозь пальцы как песок
минуты час недели и выходит срок
надежды прежней лишь в ладони клок
из двадцати трех лет счастья ГЛОТОК


Рецензии