Все в этой жизни быстротечной...

Все в этой жизни быстротечной
Скоротечно!
Из правил — исключенье  есть одно:
Среди законов Богом данных, вечных,
Любви лимита не отведено.

Но перейдем от общих категорий
К любви реальных двух людских сердец,
В театр драм, магических мистерий,
В начале каждой где —
Логический конец.

Что здесь творится!?
Боже правый!
Зачем создал
Вертеп страстей слепых?
Любви покорны все?
Кто спорит! Браво, браво!
Любови только вечной-
Примеров не найти.

Пожалуй, ближе всех
В вершинам мирозданья -
Кто испытал любовь
На склоне лет своих.
Их миссия - Любовь,
Как символ созиданья,
Сквозь штормы Вечности
Торжественно нести.


Рецензии