Пожелтевшие страницы

Грусть, печаль и тень сожаления,
Пожелтели, иссякли слова…
Невозможно сдержать восхищение
В миг, когда твои вижу глаза!

И во сне мы украдкой встречаемся,
И улыбка не сходит с лица.
Так бывает, когда мы влюбляемся,
Когда вдруг оживает мечта.

18.10.2010г.


Рецензии