Затерянная душа

Любить и сердцем, и душой?-
Не каждый сможет взвесить.
Ведь потеряв лишь раз покой
Мир может быть так тесен.

Когда в стремленьи жить как все
Всех переплюнешь разом
И жертва, что принес судьбе,
Воротится отказом...

Тогда мой друг не опускай,
Не возноси ты к небу руки.
Любовь крепчает, так и знай,
В час горечи разлуки.


08.11.2010г.


Рецензии