Сколько капель искрящих в Вечности?

***
Сколько капель искрящих в Вечности?
Я по-прежнему пью лишь темное…
Как же больно учить беспечности
Это жаркое, это огромное.
Как же больно гореть фениксу…
Сколько раз еще? Сколько раз еще?!
Хочешь… Хочешь, опять принесу
Темно-красное, настоящее?
Отпускала… Не режьте крылья им!..
Начерчу тебе путь известкою.
Уходи к другим, приходи другим –
Перекрестками, перекрестками...


Рецензии