Не исчезай

Не исчезай из жизни моей
Не подталкивай к пропасти одиночества,
С той минуты когда назвал королевой своей,
Стала звать я тебя - мое высочество.

Жарким летом, лютой зимой
Только ты, любимый, мне нужен,
С того дня когда назвал своею женой
Стала звать тебя ласково - мужем.

Наши судьбы навеки сплетенные
Богом венчаны высоко в небесах,
С той секунды, когда поняли что влюблённые
Выражали свои чувства в словах.

Не исчезай из жизни вовек
Для меня свет погаснет тогда в одночасье,
Ты мой самый родной на земле человек,
Сердце мое и огромное счастье!


25.02.2011 г.


Рецензии