НЕДО...

Недосказанность. Недоснег. Недожизнь.  И дальше –
Недосмерть, или что еще обещали после?
Подари мне недолгий мир без игры и фальши.
И останься. Пусть не со мной, но хотя бы - возле.
Расскажи мне, что можно всё и всегда исправить.
Как внезапно и бестолково наступит лето.
Расскажи, несмотря на то, что однажды память
Это всё возьмет и легко похоронит где-то.
И пусть завтра война – стоит уже у порога,
Обнимая тебя, меня и всю жизнь за плечи.
Но в тебе – навсегда и больше – кусочек Бога.
И мой мир на твоих ладонях – красив и вечен.
25, Февраль – 2011


Рецензии
"И останься. Пусть не со мной, но хотя бы - возле"
ммм замечательно :) хороший стиш)

Макова Даша   21.08.2012 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю))

Марина Дэ   22.08.2012 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.