Падали каплями мысли на лист

Падали каплями мысли на лист,
Очень хотелось - верить, что жизнь
Не распадется на буквы и строчки,
Что подытожат опять многоточья.

Но обрывается слов недосказанность,
"Тонко" читается боль, и загадочность
Нежной и юной, женской натуры,
Что вылепляет словами скульптуры.

В образе счастья - солнце в ресницах,
И грусть тоскует, как певчая птица.
В радуге лунной - иллюзия сна,
Встреча с любовью, конечно весна.

Так вылепляла грезы в тумане,
Но оказалась в черством обмане.
Где обозначились с кровью распятья,
Мягко упало перо на запястье.

Слезы пролились, и крик одиночества
В старой тетрадке, как будто пророчество.
Нет, не смогу я так больше писать,
Надо же жить, а не рифмы слагать.

12.01.2011


Рецензии
Для многих жизнь - сложение рифм :)))), но жизнь требует конкретных шагов.
С уважением. Наталья

Наталья Довженко   22.10.2011 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, абсолютно с вами согласна.

С уважением, Карина

Карина Броск   24.10.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.