Конец

Мой милый друг,
Конец той сказке,
Где нет разлук,
Есть только ласки.

Где нет измен.
Где нет обид.
Но ей взамен
Боль грудь сверлит.

Конец игре.
Конец любви.
И той искре
Гореть, увы,

Не суждено
Уж никогда.
И так грешно,
Что навсегда

В любви мы клялись
Перед богом.
Мы не игрались,
Но пороком

Нам не назвать,
Что не случилось,
О чем мечтать
Я научилась

С одним тобой,
Хоть в никуда,
Как сизый дым
И навсегда

Уйдет мечта,
А с ней любовь
И жизнь вся та
Не будет вновь

У нас с тобой
На век едина.
И ты с другой
Свои седины

Однажды встретишь
У костра.
Мне ты ответить:
«Не игра

Все, что случилось
Прежде с нами».
Мечта разбилась
И руками

Уж не исправить
Ничего
И нам поставить
Не легко

Придется точку
Наконец.
Забыть про дочку
И колец

Тех не носить
Уж никогда.
Не голосить,
Что в никуда

Ушло звучание
Сердец.
Принять прощание,
Конец!

Hочь с 4 на 5.02.2011г.


Рецензии