Немое слово

Слова уносит ветром
В неведомую даль.
Не разобравшись в чем-то
Трепещет сердце. Жаль…

Одно немое слово
Так нужно в этот час,
Но искр нет и снова
Прощанье в сотый раз.

Вот тишина, украдкой,
Несет мои мечты
И новая загадка
Сопровождает сны.

06. 2009г


Рецензии