С ним все невзгоды одолею

Вера в Бога не потерена-
Её я свято берегу.
С ней по земле хожу уверено,
С нею в жизни всё смогу.
Без Бога в жизни нет покоя,
И жизнь без Бога нелегка....
С ним опущусь на дно морское
С ним поднимусь я в облока!
С ним все невзгоды одолею,
С ним я найду свою звезду,
С ним я сердцем молодею,
За ним я с радостью пойду.
Без Бога не был бы поэтом-
Блуждал бы грешною тропой....
Я счастлив тем что в мире этом
Наш славный Бог всегда со мной....


Рецензии