***

      Авария
Убежало молоко
Не совсем. Не далеко.
Из кастрюли на комфорку
Мама даст ,наверно порку
Вот спроси у Гоше-брата
Я совсем не виновата
Мне , признатся, не легко
Собирать вас-молоко.

Я ему без сквернословий:-
-Ну ты что ж -продукт коровий
Как ты только это смог
Сократить процесса срок
Видишь милый мой дружок
На тарелке пирожок
Буду есть его пока
Без тебя,без молока

И тебе видать не стыдно
Мне ж до горечи обидно.
Что придётся мне сказать
Есле всё увидет мать

-Я совсем не виновато
Что кастрюля маловата
А огонь какой...попробуй!
Это разве не беда?
И своей улыбки доброй
Не увидишь некогда
Кипяченье не любя
Выхожу я из себя
Ты скорее посмотри
На конечности мои
Ножки бедные мои
Их попробуй догони .


Рецензии
Ножки БЫСТРЫЕ мои,
Их попробуй догани.

Малина Татьяна   17.06.2011 12:17     Заявить о нарушении