Вечность

Шуршат над головой колибри,
не важен час и не важны калибры.
всего лишь раз.
и ты уже не дышишь,
но вереницы мокрых фраз
ты ещё слышишь.
остынь, ты скоро станешь вечен
ни в памяти, ни на письме.
ты - Прометея печень,
растаешь ветром в пустоте.
ты станешь истиной сейчас,
ведь кроме смерти ничего не вечно.
так в первый и последний раз
сжигаешь шкуру ты овечью.

25 февраля 2011


Рецензии