В ПУТИ

http://briankpreston.files.wordpress.com/2009/06/path.jpg

В пути всегда чего-то ждешь:
Находок, встреч, открытий.
Идешь, хотя и устаешь.
И новых ждешь событий.
 
Тут зазвенел в лесу ручей/
Гриб под еловой лапкой!
А там, в сплетении лучей,
Кустарник с ягод шапкой.
 
Вот дятел отбивает стук.
Завернут еж в иголки.
В норе беспечно спит барсук.
Тут малахитом елки.
 
Вон горделиво вышел лось
Из леса на поляну...
Не раз встречать все довелось,
Но путь менять не стану.
 
Пусть светит солнышко сейчас,
Иль хмура непогода...
В дороге новой каждый раз
Свиданья ждет природа.


Copyright: Владимир Макарченко, 2009
Свидетельство о публикации №217396


Рецензии