***

Мы ждём того, чего не знаем,
Мы ищем то, что не найдём.
Всю жизнь по воздуху порхаем,
Вот глупо так, но мы живём.

Не замечая тех мгновений,
Что каждодневно дарят нам.
И время тратим без сомнений,
Не видя солнца поутрам.

И постоянно легкомыслим,
Бездумно ветер наш летит
За жизнь не познавая истин
А время быстро пробежит.


Рецензии