Мы играли краплёными картами...

Мы играли краплёными картами,
В рукаве пряча туза,
Жизнь ведя по двойным стандартам:
Фальшь – в уста, а правда – в глазах...
Погружаясь вглубь адского круга
Недоверья, обмана, обид,
Мы с тобой потеряли друг друга –
Ложью срезаны крылья любви.
Низведенные в фарс отношенья
Не спасти покаяньем своим:
Равнодушье сгубило доверье, 
Притупило чуткость души.
Всё, что было - станет уроком,
Зацепившим острым клинком,
Нам оставившим в памяти шрамы,
Чтоб не больно было потом
Падать в чье-то влюбленное сердце,
На ладони раскрытой души,
Оставляя в них хлопья пепла
И разрушенные миражи…



 плейкаст на стихотворение:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.