Лежат загадочны пути

Лежат загадочны пути
Среди бессчетных тысяч лет,
Но нам начертано пройти
Одновременно по Земле.

Могли эпохи развести,
Затерянные в зыбкой мгле,
Но нам начертано пройти
Одновременно по Земле.

И даже, если бы найти
В прошедшем хрупкий милый след...
Но нам начертано пройти
Одновременно по Земле.

Одновременно... Смысл наречий:
Одно...временно, но без встречи.


Рецензии