Спи

Чуть тронуть губы – бабочки вспорхнут,
Но тяжесть век не скроет глаз движенье.
Спи, милая. Теперь мой новый труд
Стеречь твои лишь сновиденья.

Как верный страж, ручной твой зверь
Я слушаю тоску ночную.
Спи, милая, и безмятежно верь
Что я люблю тебя, а не другую…


Рецензии