То, что не более чем...

Словом-смычком извлекая штрихи,
Преобразуя печаль в информацию,
Я называю привычным "стихи"
То, что не более чем сублимация.

Две параллели-судьбы начертав,
Я уповаю на пересечение,
Словом "любовь" по привычке назвав
То, что не более чем увлечение.

Следую тенью течению дней,
Их черно-белому чередованию...
Что называю я жизнью своей?
То, что не более чем выживание.

Тают снежинками сны наяву...
Переступая порог сновидения,
Я неуверенно Миром зову
То, что не более чем наваждение...


Рецензии