Неоднозначность жизни...

Как в жизни всё неоднозначно,

Судьбы картина не прозрачна,

И жизнь оркестром не гремит,

Лишь сердце молотом стучит,

То в бой зовёт, по прогоняет,

То мордой в грязь тебя макает,

То вознесёт на пьедестал,

Устроит танцы, карнавал!

Потом ведром воды окатит,

Взаймы возьмёт, но не заплатит,

Пошлёт куда-то далеко,

Что заблудиться так легко,

А после вновь оркестр , парад,

Сиянь глаз , улыбок град...

И вновь обман, сплошная тьма,

Дорога , ночь, тюрьма...сума....

Так всё запутано удачно....

Вот и живём....неоднозначно...

Никто свой срок не может знать....

И будем жить! Зачем гадать!

24.02.11.Ю.Ф.


Рецензии