Диалоги с дьяволом

Кивни, нацист,
Когда спрошу, ты чист?

Скажи, нацист, мне про мои грехи;
Всё расскажи про ужас и про мрак.

Всё покажи,
Потом скажи, кто виноват.

Скажи, и я пойму, что злоба
Моя исходит от людей,

Других людей, плохих людей,
И я не виноват.

Скажи, что жалко мне Россию,
И потому я пью, как чёрт,
Что власть сожрали всю мессии
И жалкого Ислама гнёт.

Скажи, что тот слабак,
Кто не кидает камнем
В всю эту гниль и зло,
Кто тихо делает делишки
И думает, что это всё...

Скажи, нацист, и я поверю,
Во все благие методы твои,
Скажи, что просто ты ИХ переселишь
       Я верю, ты святей светых.

У немцев всё совсем другое
  Произошло лет 70 назад.

Наври, нацист, потом про жертвы,
Про раненых моих друзей.
Так нужно было; эти смерти
Конечно, для моих детей.

Один, два, тысяча, милльоны, соври!
Чуть-чуть; и сердце успокой.
Всё это будет проще, чем признать,
Что виноват не кто-нибудь другой!


 


Рецензии