Пусть останется навсегда загадкой

Пусть останется навсегда загадкой -
О себе пишу или в общем,
Признаюсь - осадок гадкий,
Когда ставят злое клеймо,а впрочем..

Я сама выбрала этот путь
Раскрываясь в стихах откровением,
Жаль что не все понимают суть,
Назвав их порочным творением.

Жизнь, знаю, сплошные сюрпризы
Я готовлю себя ко всему,
Поэзия - это души капризы
И без неё я теперь не смогу.

Каждый стих, как новое платье
Вам дозволено примерять на меня,
В отзывах лести и гнева зачатье,
Чувствую холод и пламя огня.

Не судите и судимы не будете
Совесть моя перед вами чиста,
Очерните вы и только погубите,
Строки те, что летят с листа..

25.02.2011 г.


Рецензии