показался

знаешь,кто ты?
ты - голос урбана
мерный гул
сотен тысяч автомобилей
миллионов квартир,
муравейник.
ты есть в воздухе
ты - осязаемый
давишь где-то под ребрами
вытесняешь меня
изнутри.
но ведь ты - просто гул
голос города
голос урбана
тебя .нет.
я в наушники. -
                уходи.


Рецензии