Барашки

А в деревне у меня
Есть чудесные друзья.
Два барашка,три овцы-
Шерстяные удальцы.
Летним днем они в траве
Громко блеют бе,да бе.
А под взглядом пастуха,
От волкОв целы бока.
На бочках тех целый год
Шерсть пушистая растет.
А весною их вдвоем
Мы с бабулей подстрижем.
Чтоб из шерсти той к зиме
Сделать свитер ей и мне.


Рецензии