Я тебя ото всех увезу!

Ой, ты счастье мое окаянное
Ой, ты радость моя сквозь слезу
Ой, ты, милая сердцу, желанная
Я тебя ото всех увезу!

Я как тать, приду темной ночью
Согласишься ль со мною сбежать?
Я хоть вор, но противник насилью
И прошу Вас женою мне стать…

Свое сердце и верную руку
Полагаю к прекрасным стопам
Если только потребуешь… душу
Без сомнения сразу отдам.

Я люблю тебя, милая… очень
Я Рад, милой, её и зову…
Соглашайся…под пологом ночи
Я тебя ото всех увезу!


Рецензии
Очень мило и искренне. Понравилось. Успехов творческих.

Вера Цебряк   02.03.2011 22:40     Заявить о нарушении