Расписные мои терема

Я не выжил ещё из ума -
Ни за что не проймут передряги
Расписные мои терема
Из рифмованных строк на бумаге.

Я построил себе города,
Необъятные дивные страны.
Не страшны им огонь и вода,
Беспросветные дым и туманы.

Не растопчут мои цветники,
Золотые сады-огороды,
Что разбиты у Млечной реки,
Где мои сокровенные броды.

И когда душно мне на земле
И в быту не хватает свободы,
Растворяясь в заоблачной мгле,
Я лечу на свои огороды.


Рецензии
Высокого полета, Михаил Иванович!

Кожевникова Елена   18.05.2012 14:11     Заявить о нарушении