Истерия

Не реви, не плачь, всё изменится,
Не рыдай, не зови, всё пройдёт.
Не кричи, не хнычь, не кусайся.
Твой обидчик ведь не ревёт.

Не хрипи, не стони от боли,
Всё, что капает - всё твоё.
У тебя, Кира, нет своей воли.
Даже совесть съело зверьё.

Не закусывай губы, в попытке немого крика.
Не пытайся казаться сильнее в чужих глазах.
Ба! девочка, да у тебя же просто истерика!
И кулак по зеркалу - это просто ненужный взмах.

Не реви, не плачь, всё изменится.
Не рыдай, не зови, всё пройдёт.
Не кричи, не хнычь, не кусайся.
Все твои слёзы - лёд.


Рецензии