Последний вздох

Всё кончено. Она пришла.
И заберёт меня с собою,
Я то и дело вижу свет,
Опять тянусь к нему рукою.
И манит он меня к себе,
Во сне я не могу забыться,
И что-то шепчет в тишине,
А после, хочется напиться.
И хочется вовсю кричать,
Чтоб выплеснуть всю боль наружу,
Потом, вздохнуть, и замолчать,
А слёзы превратятся в стужу.
Всё кончено. Она пришла,
И вздох последний оборвался,
Осталась только тишина,
Она забудется в пространстве…


(Посвящается Валентине Титаренко, которая стала идейном вдохновителем этого стихотворения, сама того не подозревая, когда отчитывала меня за опоздание)


Рецензии
Знаешь я тут увидел очень многое!!!!Аж мурашки по коже!

Чарльз Рыбаков   25.02.2011 00:28     Заявить о нарушении