Я не поверила мольбам

Я не поверила мольбам,
Я развернулась, хлопнув дверью.
Мне горько, что досталось Вам
Свидетельницы моего неверья

Со мною участь разделить.

Безмерно были хороши
Глаза и Ваши руки тоже, -
Немые вестники души, -
Ничто не может быть дороже,

Чем эту благодать любить.

Она достанется тому,
Кто жить способен без изъяна,
Я ж никогда не восприму
Столь невзаимного романа,

Что предлагали Вы вчера.

И раз в сомнениях моих
Вам разбираться неудобно, -
Как для меня любить двоих, -
Дружить мы тоже не способны.

Расстаться нам, увы, пора…

20.02.11.


Рецензии