Время-ручей

А в парке пахнет тишиной,
И осень пахнет грустью
Не в силах быть сама с собой,
Наверное, пройдусь я

Всё смоет времени река,
Вчерашнюю историю,
И ручеек небытия, коснувшись памяти слегка,
Когда-то станет морем
       
Опустится печаль
У памяти на дно,
Обидных слов не жаль,
Спокойно и темно

И лучик света глубину
Частичкой малой озарив,
Покажет лучшее всегда,
Навек плохое позабыв.


Рецензии