Обстоятельства

Звезды ровно бредут по орбитам
очень точно намечен путь.
Жизнь другую метеоритам
уготовит вселенной суть.
Разлетаясь из бездны глубин
в леденящую, черную вечность
из несчетных тысяч один
будет двигаться в бесконечность.
Встреча с телом небесным гибель -
это плата за нарушенье.
Так сверкающих звезд обитель
охраняет свое движенье.
Каждый жаждет увидеть Её,
встреча будет внезапной однажды
и конечно получит свое...
Не дано, жаль, погибнуть дважды.


Рецензии
А че... та... сказать нечего.

Член Биг   06.01.2012 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Бомжъ   07.01.2012 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.