Милой женушке в день рождения

Милой женушке в день рождения.


Не верю, не пришли ко мне
Ни Вера, ни поклонение Всевышнему.
Кого благодарить? Даровано волнение,
Любовь до безрассудства…лишнее
Здесь говорить, как много мы вдвоем
(хотел сказать – «как долго», но боюсь обидеть).
Голубизну в глазах – чудесный водоем –
Спасибо, что могу их видеть.
Смотреть, замолкнув, не дыша,
Как чувственна, нежна твоя душа,
Как трепетна и так ранима,
Как мне близка, неповторима.
Не плачь любимая, утри
Ты слез вдруг побежавший ручеек,
А оглянись и посмотри
На прожитое без упрека.
Все дети «подняты на ноги»
И разлетелись кто куда.
Что остается нам в итоге?
Всего немного – ты да я?
Неверно… дети смотрят зачарованно –
Хоть Жизнь листай вперед-назад.
Не даром им тобой дарованы
Такие души – синие глаза.


Рецензии
Ах, как здорово! вот бы мне муж такие стихи на день рождения писал!

Дэрасан Дэрасан   27.02.2011 21:03     Заявить о нарушении
У тебя муж - золото. Нам очень нравится. Вчера только опять смотрели
Ваши свадебные фотографии и я хвастался - вы самая красивая пара.

Волков Северный   27.02.2011 21:35   Заявить о нарушении