Вера

Мне кажется,
Что в сердце не горит огонь,
И холод,душу заморозил.
Мне кажется,
Что в мире умерла любовь,
А Бог,всех нас оставил.
Но почему,
Всегда живёт Надежда,
А в небо,поднимаются глаза.
Да потому,
Что верящим награда,
Создателя,Нежная,Рука.


Рецензии