Душа поэта

Поэта ранить так легко
Убить поэта невозможно,
Хотя чиста его душа
Тревожьте душу осторожно.
Она не терпит ложь и зло,
Она страдает безнадежно,
Когда в любви ему везло
Душа застенчива и нежна...

*****     *******


Рецензии