Загадка потайная 334 Хищники

ИзвЕстны , как добЫтчики .
Все - в Образе лютОм
( всегдА с набИтым ртОм ) .
НасЫтятся гуртОм ,
как кровожАдны [ хИщники ]
и плОтью и трудОм .

Они сожрУт тебя , Россия -
средний класс , буржуазИя .    



© Шишмарёв,2011


Рецензии