Нарисуй

Нарисуй то, что видишь глазами души.
Нарисуй, не жалея цветов.
Нарисуй то, что видишь, слова опиши,
На рисунке вздымай пики горных вершин,
Там оставь отпечаток снов.

Нарисуй одиночество сердца в ночи,
И впиши ветер вольных небес.
Нарисуй пустоту, и огарок свечи,
И как старое дерево в сквере молчит,
Нарисуй, как был ангелом бес.


Рецензии