О смысле жизни

Материя существовала вечно,
Я безграничную не мыслю пустоту,
Над философией корпим извечно,
Не можем осознать святую простоту.

Зачем же мы над смыслом жизни бьемся?
Тебя родили, так живи!
И перед концом неумолимым мы трясемся,
Но во Вселенной мы не одни!

Смысл жизни – жить!
Достойно род продолжить,
Со всем живым жить в дружбе
Врагов своих, конечно, уничтожить,
Новых врагов не создавать себе,
И никому не создавать беды,
Давно все люди не рабы.


Рецензии