Зачем

Зачем родился ты на белый свет?
Мученья чтоб познать иль муки?
Я дам тебе пророческий совет
Ты сердце не разбей о боль разлуки,
Ведь наша жизнь неумолима грозна
И стоит на секунду лишь моргнуть,
Но станет уже слишком слишком поздно.
И прошлого назад уж не вернуть.
Ты вспомни, сколько дел ты б переделал.
И сколько слов не сказанных сказал.
По этому подумай, что ты сделал
Секунду ты на веки потерял
А мы живем лишь только раз на свете
Мы существуем только один раз
Когда ты станешь стар и будут дети
Ты вспомни, что сказал тебе сейчас!


Рецензии