Общество

Как страшно общество, в котором мы живем
В котором каждый рос, и вырасти обязан
В котором нет определенных нам имен,
И словно узел на Гордее был повязан
Ведь если человек совсем один
Ему не выжить в этой своре дикой
Здесь есть определенный господин
Который даже не запомнит лик твой
А если сделал, что-то не спросив вождя
Тебя как черные орлы клевать возьмутся
Ты против них как капелька дождя
Упал на земь, чтоб морем растянуться!


Рецензии