Пред...

Мы уроним себя в весну,
От растерянности не зная,
Как под утро опять заснуть,
Встречу новую подгоняя.

Будем шляться и хохотать,
Разбегаясь, едва стемнеет;
Будем вслух друг другу читать,
Чтобы выглядеть поумнее.

Наше трудное дважды два -
Для трёхлеток уже не дело!
Только вдруг моя голова
Окончательно опустела...


Рецензии