Опять

Опять в голове бред,
Опять пять веков ждать,
А с неба летит снег,
Который не даст спать.

Я буду искать след,
Среди миллиона звёзд.
А помнишь наш старый плед?
И как с нами жил пёс?

Создали страну грёз,
Руками сгребали свет,
Нам счастье лучистых рос,
Пророчило много лет.

Но глупо, в который раз,
Споткнувшись о спелый лёд.
Судьбы пропустив пас,
С горчинкой испить мёд.

Из мяты сварить джин,
Камин превратить в печь,
Найти миллион причин,
Для наших случайных встреч.

Мы долго так верили в бред,
Опять и в который раз…
Но косу сломает смерть,
О тех, кто готов ждать.


Рецензии
Все приходит...для тех,кто умеет ждать.Я очень люблю читать Ваши чувства...Они настоящие.Счастья и бесконечной любви.Л

Голубая Кровь   04.08.2011 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.