24. 02. 2011 г

 Берег. Море синее

На западном, на тихом склоне

Собираю я листочки осени,

Невзирая на этажи и лестницы,

Завязываю волосы ленточкой,

Склоняю голову над веточкой,

Верчусь, кружусь в безразличии,

Рисуя себя на себе грязной кисточкой,

Прощаюсь с прошлым, отмечаюсь в будущем.

 

Я сумею преодолеть и это

Это - тоже

Сухие листья на море синем

Осенью.


Рецензии