Бесконечен человек

*** ---23:19, 24.02.11, читая Острового.
Бесконечен человек…
Каждый?.. Знаю, что не каждый.
Но боюсь я, что однажды
Нам докажет… имярек –
Каждый… каждый человек
Бесконечен… Правда, скажет…
И добавит… и докажет –
Если только… человек…


Рецензии