Я снова на окне застывшем рисую твое имя

Я снова на окне застывшем рисую твое имя,
Нет, не лечит мою душу такой помощник, время.
А память в июль уносит, который не забуду,
И все свиданья наши я вечно помнить буду.
Как жаль, что для тебя моя душа – игрушка,
И все слова, признанья – для сердца лишь ловушка.
А я цвела, все было, словно в сказке,
Печальна оказалась всех наших встреч развязка.
Теперь меня ты даже и не вспоминаешь,
Другую ты целуешь и к сердцу прижимаешь.
Желаю тебе счастья, пусть не со мной, с другою,
А для меня остался ты только лишь мечтою…
24.02.2011 г.


Рецензии