Опус. Вдруг травы стебелёк среди каменных древних

13573---05:39, 25.02.11, читая Ван Вэя.
Вдруг… травы стебелёк… среди каменных древних ступеней…
Это что – жизнь и смерть? или старое с новым… сошлось?..
Чтобы молча и вместе смотреть, как качаются… тени…
Что ушло… возродилось… Сначала… Всё вновь началось.
Вновь пробился травы стебелёк среди древних… ступеней,
Всё ведущих… зовущих куда-то… До звёзд…


Рецензии