Опус. Спросонья

13572---05:39, 25.02.11, читая Ван Вэя.
Ночь… Зима… И вокруг… тишина.
Даже неба не видно… Нет – звёзд.
Снега нет… Ветра нет, чтоб унёс
Вдаль куда-то. Стою у окна…
И стою. И молчу. И вопрос -
Снова?.. снова молчит?.. тишина…


Рецензии